Daryan, I consider that my last session with you... We rocked.
Klavier Gavin, Lead Vocal of The Gavinners

 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38
AuthorMessage
vairin
Novità Giurista
Novità Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Sun Feb 28, 2010 3:33 pm

saya kasian sama krissy bner deh, punya thread sendiri tapi isi threadnya buat menghina2 dia ckckckck

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Fri Mar 05, 2010 7:59 pm

Spoiler:
 

>D

ini udah bukan thread penjatuhan nama baik kris lagi
tp udah kekerasan dalam thread kristoph Smile)

mari kita lanjutgan penganiayaannya *dihajar fans kris*

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
zettaasa
Victim
Victim


Female Number of posts : 17
Age : 20
Location : mana aja boleeh
Reputasi : 0
Registration date : 2010-02-26

PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Wed Mar 10, 2010 9:18 pm

@Tivi: saya ngeliat dia pertama kali udh ada aura-aura ngga enak gitu lol

@Vai: Welllll mungkin dia memang hebat karena mikirin plot buat bunuh si Drew dari penjara dengan hebatnya, tapi ngesellin aja mungkin? ;;

@pacarku Rivi: Yoi itu bener bngt, terbukti kalau di dalam hatinya itu memang ada hati cewe Laughing
Back to top Go down
View user profile http://asa-kuroi.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Wed Mar 10, 2010 9:54 pm

ternyata reaksi pertama memang ngga bisa diubah yaaa...
=v=
saya juga pertama kali liat dia udah merinding2 gj gitu, kenapa ya? looks GAY? GIRLY? apalagi klo pas senyum IH *menyesal sudah mengingat*

@asa my love: ya memang dia hatinya cewe... jdi inget filkop, buddha bar, omen = wanita dalam tubuh pria XDD *jd kesitu sih nyambunngya*

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
zettaasa
Victim
Victim


Female Number of posts : 17
Age : 20
Location : mana aja boleeh
Reputasi : 0
Registration date : 2010-02-26

PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Wed Mar 10, 2010 10:09 pm

Aduh pas senyum itu dan geleng-geleng kepala itu... /merinding

@Rivi tersayang: Banyak bngt evidence yang mendukung klo dia tuh wanita dalam tubuh lelaki. Kamu inget Omen aku ngga tau knp inget Robert Mellema sama Babah AhTjong =))
Back to top Go down
View user profile http://asa-kuroi.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Wed Mar 10, 2010 10:22 pm

sbnrnya bukan yg pas geleng2 pala sih *karena tadi bukan keinget yg itu Smile)*
tpi yg lgi SMILE biasa itu loh jijik sumpah kaya cewe iiiewww

kok robert mellema? ? ? ?

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
TsukishiroX
Prosecutor
Prosecutor


Male Number of posts : 1231
Age : 23
Location : High Prosecutor Office, Room No. 666
Reputasi : 2
Registration date : 2008-09-02

PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Mon Mar 22, 2010 1:26 am

AJ udah lama g ada kabar terbaru...
Tapi kebencian terhadap Kristoph kayaknya ga bakal ilang dimakan waktu...
^ ^;
Back to top Go down
View user profile http://tsukishirox.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney   Today at 10:59 pm

Back to top Go down
 
Kristoph Gavin, Well-Talented Defense Attorney
View previous topic View next topic Back to top 
Page 38 of 38Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38
 Similar topics
-
» Relaxing voice - A talented singer
» Defense laser question.
» Rune Cannon Planetary Defense Weapon: WIP
» Looking for a talented drawer to illustrate my novel!
» Explosive Defense Mechanism

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The First Indonesian Phoenix Wright Forum :: Ace Attorney Universe :: Wright & Co. Law Offices-
Jump to: