Daryan, I consider that my last session with you... We rocked.
Klavier Gavin, Lead Vocal of The Gavinners

 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Ace Attorney Fan game...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Cunto
Guest



PostSubject: Ace Attorney Fan game...   Fri Jun 18, 2010 3:38 pm

Temen-temen.. saya lagi mencoba buat Fan Game Ace attorney (game yang dibikin mirip dengan aslinya, hanya beda story dan berbeda beberapa ato semua karakter,)..

farao
setelah g coba buat demonya.. g mengalami stres yang sangat berat n mendalam...
affraid

jadi.. kalo ada temen" yang berminat buat bantuin saya, langsung reply di sini aja..
harapan g si.. ada:
1.desain dan animator
2.music composer
3. tim kreatif buat skrip..

Ini sifatnya sukarela.. cheers hehehe..
kalo ada yang mw bantuin g.. g sangat berterimakasih banget buat kemauannny..
gak mw juga gpp, hehehe

NB: for admin, saya gak tau ini masuk ke bagian mana.. jadi kalo salah tempat.. saya bikin thread bru di tempat yang benar..
Back to top Go down
Runion
Victim
Victim


Male Number of posts : 1
Age : 23
Reputasi : 0
Registration date : 2010-06-18

PostSubject: Re: Ace Attorney Fan game...   Fri Jun 18, 2010 3:41 pm

baru sadar.. saya punya akun gak dipake.. hehe.. pantesan disuru masukin username..
Back to top Go down
View user profile
 
Ace Attorney Fan game...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Worst Video Game You've Ever Played
» Video game addicts, help me pass my class.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The First Indonesian Phoenix Wright Forum :: Berry Big Circus :: Global Studio Creative Team-
Jump to: