Daryan, I consider that my last session with you... We rocked.
Klavier Gavin, Lead Vocal of The Gavinners

 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 ~Randomness~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 6:07 pm

Uwah makasih "bagi-bagi"(sharing)-nya Tuan Baron <3

1. D8 Kayaknya saya ga akan bertahan hidup di sana ;A;
2. Diskusi soal konsep? Ama dosen? ouo *serius ngiler*
3. Masalahnya saya juga mualas orangnya 8D ...Saya denger-denger katanya yang kerja di bidang desain visual/ilustrator/sejenisnya di sini bayarannya kecil? ;_; (Maaf kalo saya salah...)

Oya, alesan lain:

4. Orang selalu "menyuruh" saya masuk jurusan desain D8 *pemberontak sejati*
5. ...Punya impian jadi tukang minyak. =w= *gaje* dilindes*

Saya lihat kayaknya menarik... bisa belajar soal desain... *A* Mana ada temen saya yang udah siap sedia USM FSRD ITB *makin tergoda*

Hahaha, saya sejak kecil jurusan yang kepikiran cuma satu, yang ga terkenal-terkenal amat xD

Sekali lagi makasih "bacotan"-nya ♥ Amat sangat membantu untuk bahan pertimbangan!

Tak usah minta maaf Smile Gapapa kok Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
Baron(Tr)a(n)ce
Victim
Victim


Male Number of posts : 45
Age : 25
Location : Voile Sn.
Reputasi : 3
Registration date : 2010-02-06

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 6:19 pm

ya.. sama2.. ^ ^

yak.. skali lagi emang musti enjoy klo ada banyak kerjaan menanti.. =__=..


ng.. klo IMO ya.. jaman kan uda berubah ni.. khususnya untuk bagian advert dan industri komersial nantinya.. ide dan konsep situ bisa "dibeli" dengan harga "wow"

CMIIW


hmm.. jadi spertinya kuping dan mata sudah mulai panas ya akan "suruhan" masuk jurusan desain.. i c i c..

ITB boleh juga tu.. tadinya ane mo masuk sana.. cuman.. mungkin kejauhan ya (baik lokasi maupun kemampuan) untuk ane? ahaha..



emangnya mo masuk jurusan apa, Tivi-san?
Back to top Go down
View user profile
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 6:38 pm

Kalo tidak menikmati pekerjaan bakal serasa neraka ntar ;_;

*makin ngiler* Kalo dipikir sih, emang tenaga kerja "kreatif" itu kan termasuk langka dan bernilai tinggi Kalo lelang pasti dapet mahal 8D Emang barang... >,>

Iyap panas D8 Mendidih! Kalo ga desain saya "disuruh" masuk MIPA... ;A; (Lha kok ga nyambung ya?)

Waw, memang Anda kuliah di mana? o.o Saya ini nekat pindah kota cuma buat ngejar ITB =w="

Geofisika (Makin ga nyambung LOLOLOL) Very Happy Kalo ga Geofisika, Meteorologi ato Klimatologi... Kata ibu saya peminatnya terbilang sedikit (persaingan ga terlalu ketat), dan melihat keadaan bumi kita sekarang ini, dua jurusan terakhir itu punya potensi besar (buat dapet kerjaan bergaji besar kalo jadi orang ahli $w$ *mata duitan*) :'D

Tapi saya harus liat perkembangannya selama dua-tiga tahun dulu euy D8

*makin terbukti bahwa saya adalah makhluk penuh kontradiksi LOL*
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
Baron(Tr)a(n)ce
Victim
Victim


Male Number of posts : 45
Age : 25
Location : Voile Sn.
Reputasi : 3
Registration date : 2010-02-06

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 6:48 pm

hmm.. iya juga ya.. ga perna denger lho ada temen2 ane pas SMA yang mo masuk jurusan Geologi dkk.. paling banter ya sejarah .. ==

jadi inget pelem 2012... bayangin klo nda ada yang observasi dan lapor ke petinggi.. ==a

dulu ane perna mikir mo masuk jurusan Geofisika tapi.. well.. sepertinya *skali lagi yang paling menyakitkan* orang tua ga mendukung... T-T


my conclulsion.. untuk skr ini..

ekonomi dan politik adalah perusak alam paling utama...


hmm.. ya.. lebih baik ya pertimbangkan dulu..



topiknya jadi berubah gene.. Smile)


oh ya.. soal kuliah ane.. ane kuliah d Binus..
Back to top Go down
View user profile
vairin
NovitÓ Giurista
NovitÓ Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 6:59 pm

waduh ini dari ngebahas apa jadi ngebahas jurusan? O.O

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Baron(Tr)a(n)ce
Victim
Victim


Male Number of posts : 45
Age : 25
Location : Voile Sn.
Reputasi : 3
Registration date : 2010-02-06

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:04 pm

gomen2.. =___=

jadi berkelanjutan bgini.. Razz


wes dah gante topik e...
Back to top Go down
View user profile
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:04 pm

@ Baron:

Wkwkwkwk, saya sih pernah denger ada temen pengen masuk Geologi, tapi ga pernah Geofisika/Meteorologi/Klimatologi/Oseanologi xD

Hahaha iya itu pelem =w= Makanya kalo saya masuk jurusan yang mendukung dan sukses... ga cuma untung buat diri sendiri tapi buat orang lain juga Very Happy *ge-er LOL*

;A; I-itu... manyedihkan. >: Ortu saya ga mungkin ngelarang saya masuk Geofisika, munafik itu namanya... xD

Wagh Ekonomi dan Politik = duo mematikan yang berpengaruh besar tapi kita kurang makhluk yang cakap di dua bidang ini D8

*angguk-angguk*

Hahahaha biarin lha "Randomness" ini judulnya XD *dipanggang Admin*

B-binus *A* Saya sering denger soal Binus, bagaimana kuliah di sana? *ngumpulin info universitas sedini mungkin LOL*



@ vairin:

...Karena Kak Baron bilang saya cocok masuk jurusan desain hahahaha XDDD



*tidak mendukung ganti topik* D8 Bolehlah sesekali diskusi berat gini... *digampar*
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
vairin
NovitÓ Giurista
NovitÓ Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:06 pm

@tivi
LOL IC2
tapi kalo soal jurusan menurut saya tergantung niat kitanya Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:09 pm

@ vairin:

Niat kitanya dalam hal apa? D8 ...Kriminal? Razz *dijadiin sosis*

Uuuh ga tau kenapa saya males masuk jurusan "ramai"/"terkenal"... >,>
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
Baron(Tr)a(n)ce
Victim
Victim


Male Number of posts : 45
Age : 25
Location : Voile Sn.
Reputasi : 3
Registration date : 2010-02-06

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:11 pm

makanya ya ga heran klo Geografi dasarnya masuk pelajaran IPS..

kenyataannya memang bersifat sosial.. ^ ^


binus? hmm.. pada awalnya situ d bilangin .. entah sama senior ato sama dosen pra-kuliahnya.. bahwa Binus itu ketat peraturan.. tertama soal alas kaki dan celana yang d kenakan.. ==a
Back to top Go down
View user profile
vairin
NovitÓ Giurista
NovitÓ Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:12 pm

@tivi
kalo otak kriminal sih beda cerita Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:16 pm

@ Baron:

Geografi masuk pelajaran IPS karena dia lebih universal dan juga menyangkut masalah penduduk, hohoho (intinya memang bersifat sosial ^^) xD;; Kalo Geofisika itu, menurut ibu saya, termasuk IPA (penuh dengan Fisika seperti namanya hehe)... Geologi... ga yakin. >,>

Geografi adalah satu-satunya pelajaran IPS yang saya tahan belajarnya xD

Waks, alas kaki dan celana? O.O ... Batasannya kayak apa? D: Cewek harus ber-rok?



@ vairin:

Otak kriminal mah ga usah kuliah juga bisa sukses =w= *ditembak mati*
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
Baron(Tr)a(n)ce
Victim
Victim


Male Number of posts : 45
Age : 25
Location : Voile Sn.
Reputasi : 3
Registration date : 2010-02-06

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:20 pm

hoo.. sou.... Very Happy


ok.. smuanya harus pake celana panjang dan bersepatu.. mo cewe mo cowo..

heuhhh...
Back to top Go down
View user profile
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:23 pm

B-bersepatuuu ;A; *cinta sepatu sendal*

XD;;
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
vairin
NovitÓ Giurista
NovitÓ Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:26 pm

@tivi
kalo otak kriminal itu termasuk 'bakat alami' ya?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 7:31 pm

@ vairin:

Yopyop *sok tau, digeplak* Jadi "born to be villain" getoh LOLOLOL

Habisnya insting untuk menemukan kesempatan untuk berbuat kriminal yang paling pas dan mengabaikan hati nurani kan butuh insting D8
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
vairin
NovitÓ Giurista
NovitÓ Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 8:20 pm

@tivi
tapi kalo misalnya trick2 untuk menyamar ato menyembunyikan diri perlu belajar gak?
*topik yg dibahas jadi smakin aneh*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Mon Feb 08, 2010 8:24 pm

@ vairin:

Hmmm, menurut saya itu perlu dipelajari, tapi tentunya bakat berperan besar D8

(Kayak bakat punya muka rata gampang diotrek-otrek ato pada dasarnya ga ada yang peduliin jadi ga usah pake acara nyembunyiin diri lagi LOLOLOL)

<CAPSLOCKMODE>
WAKSLOLOLOL MAKLUM TOPIK GAJE XD
</capslockmode>
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
D. A. Taufik
Bassist of Daiben
Bassist of Daiben


Male Number of posts : 2532
Age : 22
Location : Bogor, Indonesia
Reputasi : 3
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: ~Randomness~   Tue Feb 09, 2010 7:37 pm

LOLOLOL

gw juga pengen masuk desain ih, tapi bener, takut kaga dapet job~
tapi aye urusan desain-mendesain masih cupu nih. paling banter mah mata aye sensitif sama warna and positioning, bikin spanduk gitu~

LOL PAGE 69 WTF

_________________
PLAY BACK sou nando mo REPEAT kurikaeshi
tadoru kioku no MOVIE, ONE MORE, START!
MONSTER, tsudou teppen wa mada hodotoku
konkyo naku himotoku detatokoshoubu
POWER minagiri tagiru ketsu
kagi wa ore ga nigiru sonna tsuneni seme no STYLE
DANGER! WATCH OUT! BREAK nashi kono STAGE jou ja mou
DON'T LOOK BACK, modorenai
Back to top Go down
View user profile http://vieralita.deviantart.com/
D. A. Taufik
Bassist of Daiben
Bassist of Daiben


Male Number of posts : 2532
Age : 22
Location : Bogor, Indonesia
Reputasi : 3
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: ~Randomness~   Tue Feb 09, 2010 7:38 pm

doain aye bisa beli bass yak ToT

_________________
PLAY BACK sou nando mo REPEAT kurikaeshi
tadoru kioku no MOVIE, ONE MORE, START!
MONSTER, tsudou teppen wa mada hodotoku
konkyo naku himotoku detatokoshoubu
POWER minagiri tagiru ketsu
kagi wa ore ga nigiru sonna tsuneni seme no STYLE
DANGER! WATCH OUT! BREAK nashi kono STAGE jou ja mou
DON'T LOOK BACK, modorenai
Back to top Go down
View user profile http://vieralita.deviantart.com/
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Tue Feb 09, 2010 7:40 pm

@ Taufik:

KOK PAS BANGET KAU BILANG 69 PAS SAYA LAGI--*digeplak*

Amin kau bisa beli bass Smile


Last edited by Om Tivi on Tue Feb 09, 2010 8:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
D. A. Taufik
Bassist of Daiben
Bassist of Daiben


Male Number of posts : 2532
Age : 22
Location : Bogor, Indonesia
Reputasi : 3
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: ~Randomness~   Tue Feb 09, 2010 7:48 pm

Om Tivi wrote:
@ Taufik:

KOK PAS BANGET KAU BILANG 68 PAS SAYA LAGI--*digeplak*

Amin kau bisa beli bass Smile

amin...
68? 69 kali.. lagi apa hayo...
itu pagenya 69.. sekarang dah 70... lol!

_________________
PLAY BACK sou nando mo REPEAT kurikaeshi
tadoru kioku no MOVIE, ONE MORE, START!
MONSTER, tsudou teppen wa mada hodotoku
konkyo naku himotoku detatokoshoubu
POWER minagiri tagiru ketsu
kagi wa ore ga nigiru sonna tsuneni seme no STYLE
DANGER! WATCH OUT! BREAK nashi kono STAGE jou ja mou
DON'T LOOK BACK, modorenai
Back to top Go down
View user profile http://vieralita.deviantart.com/
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: ~Randomness~   Tue Feb 09, 2010 8:03 pm

ITU TADI SAYA SENSOR D8

*edit* *dijitak*

Lagi... bersenang-senang. Neutral Main TM. *menghindar*

Ya sekarang... tadi saya liatnya post dikau di hal. 69 ;A;
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
Baron(Tr)a(n)ce
Victim
Victim


Male Number of posts : 45
Age : 25
Location : Voile Sn.
Reputasi : 3
Registration date : 2010-02-06

PostSubject: Re: ~Randomness~   Tue Feb 09, 2010 9:43 pm

O_O

adminnya bassist ternyata..


ane ga bisa maen alat musik.. apapun.. +___+
Back to top Go down
View user profile
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: ~Randomness~   Wed Feb 10, 2010 6:16 pm

sudah lama saya tak ke sini, sampe hampir lupa username Smile)

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
Sponsored content




PostSubject: Re: ~Randomness~   Today at 11:34 pm

Back to top Go down
 
~Randomness~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Randomness
» put randomness here!
» Squidmaster's non-Imperial randomness

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The First Indonesian Phoenix Wright Forum :: Eagle Mountain :: Heavenly Hall-
Jump to: