Daryan, I consider that my last session with you... We rocked.
Klavier Gavin, Lead Vocal of The Gavinners

 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Why you play PW,AJ,ME?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Goro Hammond
Victim
Victim


Male Number of posts : 6
Age : 24
Location : Guildfordshire,UK
Reputasi : 0
Registration date : 2010-03-07

PostSubject: Why you play PW,AJ,ME?   Sun Mar 07, 2010 1:01 am

boleh dong berbagi sedikit alesan kenapa bisa main game ini?

kalo alesan saya pribadi sih karena iseng, malah awalnya nggk terlalu interested, tp setelah nyoba wow what a great game!!cheers

lama kelamaan malah jadi addicted drunken sampe bela2in nanti kuliah harus n kudu masuk F.Hukum, bisa di bilang terobsesi jadi pengacara malahan hhe lol!
Back to top Go down
View user profile http://FB: devilz_asakura@hotmail.com
D. A. Taufik
Bassist of Daiben
Bassist of Daiben


Male Number of posts : 2532
Age : 22
Location : Bogor, Indonesia
Reputasi : 3
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Sun Mar 07, 2010 10:50 pm

Saya main karena dikenalin sama si Maxi.
Awalnya cuma nyoba di HP yang kasus pertama PWAA.
Akhirnya nyoba main full di PC pake emu, and it was addicting.
Game ini bener2 nahan saya di depan PC, dlu sampe saya catet waktunya, kalo ga salah ada yang 12 jam main buat nyelesein kasus... Kasus terakhir TnT kalo ga salah.

Sekali masuk satu kasus, kita gak pengen berhenti sebelum kasus itu beres.
Ya tapi sayangnya, sekali selesai, nilai daya main ulangnya rendah.

Saya sendiri udah namantin semua versi, tinggal AAI. BAru maen kemaren Sabtu, sekarang malem Minggu tinggal menyisakan kasus kelima... Cukup bruteforce juga, kasus keempat ngabisin waktu sekitar 5-6 jam hahahaha

Tapi saya ga tertarik ke dunia hukum, pasalnya hukum di Indonesia... bisa dibilang kotor.

_________________
PLAY BACK sou nando mo REPEAT kurikaeshi
tadoru kioku no MOVIE, ONE MORE, START!
MONSTER, tsudou teppen wa mada hodotoku
konkyo naku himotoku detatokoshoubu
POWER minagiri tagiru ketsu
kagi wa ore ga nigiru sonna tsuneni seme no STYLE
DANGER! WATCH OUT! BREAK nashi kono STAGE jou ja mou
DON'T LOOK BACK, modorenai
Back to top Go down
View user profile http://vieralita.deviantart.com/
vairin
Novità Giurista
Novità Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Tue Mar 09, 2010 3:25 pm

LOL kalo saya sih awalnya gara2 tmn2 saya di LJ pada main...
tapi saya wkt itu lom ada DS dan kurang interested sama AA
naah lalu, cc saya beli DS trus nyoba2 aja main AA, tapi dulu saya mainnya gak urut wkwkwk mainnya dari AJ,TnT,AA,JFA Smile

uda tamat sih + AAI juga uda tamat, paling parah sih pas main AAI, soalnya 5 hari selesai wkwkwk coba kalo ga ada tugas sekolah, bisa lbih cepet, mungkin cuma 2 hari selesai Very Happy

as for addicted sih gak sampe mo msk bidang hukum ya... sempet sih kepingin tapi dipikir2 mls ah ambil hukum

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Reira Amakusa
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 366
Age : 22
Location : depan komputer
Reputasi : 1
Registration date : 2008-07-26

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Tue Mar 09, 2010 3:30 pm

Saya mulai main diajakin om admin (Taufik) sekitar 1,5 tahun yang lalu

Pertama kali kasus 1 PWAA, awalnya ga gitu tertarik soalnya kebanyakan ngomong2 terus kasusnya agak garing gitu haha. Tapi saya dipaksa lanjutin main terus ama Taufik, dan ternyata emang seru dan bikin ketagihan banget haha

Meski saya ga 'segila' Taufik kalo main. LOLOL
Back to top Go down
View user profile
D. A. Taufik
Bassist of Daiben
Bassist of Daiben


Male Number of posts : 2532
Age : 22
Location : Bogor, Indonesia
Reputasi : 3
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Tue Mar 09, 2010 6:08 pm

Oh jadi gw gila deh ya hahahahaha
Main aa mah bawaannya pngen cepet beres

_________________
PLAY BACK sou nando mo REPEAT kurikaeshi
tadoru kioku no MOVIE, ONE MORE, START!
MONSTER, tsudou teppen wa mada hodotoku
konkyo naku himotoku detatokoshoubu
POWER minagiri tagiru ketsu
kagi wa ore ga nigiru sonna tsuneni seme no STYLE
DANGER! WATCH OUT! BREAK nashi kono STAGE jou ja mou
DON'T LOOK BACK, modorenai
Back to top Go down
View user profile http://vieralita.deviantart.com/
zettaasa
Victim
Victim


Female Number of posts : 17
Age : 20
Location : mana aja boleeh
Reputasi : 0
Registration date : 2010-02-26

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Wed Mar 10, 2010 9:15 pm

saya main ini dikenalin sama si Rivi. Awal-awalnya saya main iseng doang, karena kebanyakan bacot jadi saya males banget mainnya dan kasusnya ngga jelas. Mana dulu saya main di emulator dan ngga tau cara nge-save, jadi makin males lagi.

Ntah kenapa setahun setelah dikasih game itu sama Rivi, saya iseng main lagi dan ketagihan. Saya stop di kasus 1-5 karena mesti niup fingerprint powder.

Lalu setelah saya berjuang mendapatkan DS, saya main ulang semua AA dan mulai ketagihan dan menggila main semuanya. Sampe hampir tiap-tiap kasus saya hafal, beberapa quotes saya hafal, dan beberapa hal random serandom-randomnya di AA saya hafal. Begitulah XD
Back to top Go down
View user profile http://asa-kuroi.deviantart.com
D. A. Taufik
Bassist of Daiben
Bassist of Daiben


Male Number of posts : 2532
Age : 22
Location : Bogor, Indonesia
Reputasi : 3
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Wed Mar 10, 2010 9:36 pm

YES salah satu kelemahan AA adalah BANYAK BACOT!
tapi suka ada quote bagus yah :3

_________________
PLAY BACK sou nando mo REPEAT kurikaeshi
tadoru kioku no MOVIE, ONE MORE, START!
MONSTER, tsudou teppen wa mada hodotoku
konkyo naku himotoku detatokoshoubu
POWER minagiri tagiru ketsu
kagi wa ore ga nigiru sonna tsuneni seme no STYLE
DANGER! WATCH OUT! BREAK nashi kono STAGE jou ja mou
DON'T LOOK BACK, modorenai
Back to top Go down
View user profile http://vieralita.deviantart.com/
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Wed Mar 10, 2010 9:44 pm

saya mah ketemu fandom apa berasal dari kaka saya mulu, kl g slh kk saya itu tau dari orang bilang bagus gitu jd pengen coba. saya sih ikut2 saja =v=

dan yay saya bangga saya nyebarin itu ke asa.
setelah sudah ngasih gamenya ke dia trus dia kebanyakan bacot ternyata setelah setahun main lagi, minta digampar banget ga sih TUH ANAK Smile)

skg apaan, mainnya udah ngalahin saya gitu =v=

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
zettaasa
Victim
Victim


Female Number of posts : 17
Age : 20
Location : mana aja boleeh
Reputasi : 0
Registration date : 2010-02-26

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Wed Mar 10, 2010 10:14 pm

@Taufik: lol bener bngt tuh, dan quote-quotenya tuh mulai dari yang bijak dan nusuk di hati sampe yang absurd-absurd gitu

@Rivi: Tapi kan anda yang mengenalkannya ke saya say, tau lah saya kyk apa kan. Kalo saya suka sesuatu tuh TELAT bngt. Liat aja gyakusai setahun stelah itu baru main, twewy setahun baru main dan ngerti, FMA setelah release season 2nya baru nonton season 1 pshuuu
Back to top Go down
View user profile http://asa-kuroi.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Wed Mar 10, 2010 10:20 pm

yeah, gyakusai ama twewy ngasih udah dari .... it's more than a year i think, ya setahun lah, baru ska skg... saya nya udah keburu lupa D<

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
narutosupernova
Suspect
Suspect


Male Number of posts : 58
Age : 22
Location : Tangerang,Indonesia
Reputasi : 0
Registration date : 2008-10-24

PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Thu Mar 18, 2010 9:57 pm

dulunya emang nggak sengaja main dan sampai nggak bisa nemu kontradiksi sama sekali, makanya aku nyerah dan tinggalin nih game selama 2 tahun, tapi karena nasib akhirnya tertarik lagi karena yah lumayan untuk ngasah otak juga
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/narutosupernova
Sponsored content




PostSubject: Re: Why you play PW,AJ,ME?   Today at 11:20 pm

Back to top Go down
 
Why you play PW,AJ,ME?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Grade 12s who are going on to play post-secondary, AAA/AA/A
» Proxyservice to play WOTLK on european servers
» battlefield play 4 free
» lets play a game, its called lame excuse
» Those who play Tf2 or interested in Tf2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The First Indonesian Phoenix Wright Forum :: Ace Attorney Universe :: Gatewater Hotel-
Jump to: