Daryan, I consider that my last session with you... We rocked.
Klavier Gavin, Lead Vocal of The Gavinners

 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Reina von Gant
Detective
Detective


Female Number of posts : 159
Age : 25
Location : Behind you....~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Sun Nov 23, 2008 10:15 pm

Ini adalah thread untuk membuat microfic. Pasti ada yang bingung, apa itu microfic? Microfic itu adalah ff pendek (cuma beberapa kalimat) berdasarkan random word. Untuk lebih jelasnya, silakan simak contoh di bawah ini,

[Poster 1] Panas Hujan Lelah

[poster 2] Hari ini tetap saja panas seperti biasa. Phoenix ingin sekali hujan segera turun. DIa sudah lelah berjalan di wabah terik sinar mentari.

contoh lagi
[poster 1] Rumah Musim Dua

[poster 2] Edgeworth kembali ke rumahnya. Sangat tidak enak berada di luar rumah saat musim dingin seperti ini. Rasanya dia bisa menghabiskan dua botle wine.

Mengerti? Ok, langsung mulai! Peraturannya simpel. 1st poster, post 3 random word. 2nd poster post the microfic and 3 random word. poster 3 post micorfic and 3 random word. Kalo mau komen, dikasih tanda kurung () biar ga disangka random word.

Ok, let's begin!

Speaker Keras Malas
Back to top Go down
View user profile http://reinarandwulf.multiply.com
Von Kanin
Suspect
Suspect


Female Number of posts : 70
Age : 25
Location : Behind you, plotting your downfall
Reputasi : 0
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Sun Nov 23, 2008 10:25 pm

Siang itu Mike Meekins berteriak keras-keras menggunakan speakernya. Dia baru berhenti ketika Lana keluar dan memberitahunya cara itu tidak efektif untuk membangunkan sang kepala polisi yang sedang bermalas-malasan tidur di kantor.

Next: hitam hijau dasi (asli random abis! Sori ya hkhk)
Back to top Go down
View user profile
Reina von Gant
Detective
Detective


Female Number of posts : 159
Age : 25
Location : Behind you....~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Mon Nov 24, 2008 4:18 pm

Gant melihat koleksi sarung tangannya yang berada di lemari. Banyak yang bertanya-tanya mengapakah Chief of Police itu selalu memakai sarung tangan berwarna hitam. Sepertinya mereka tidak tahu kalau hitam adalah warna yang cocok jika dipadukan dengan warna lain. Warna itu bahkan sangat cocok dengan mata hijaunya. Dia lalu memakai sarung tangannya dan memakai dasinya, lalu beranjak pergi.

Next: Oranye Besar Tinggi
(halah... Gant banget)
Back to top Go down
View user profile http://reinarandwulf.multiply.com
Ryuichi
Victim
Victim


Male Number of posts : 15
Age : 24
Reputasi : 0
Registration date : 2008-10-31

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Mon Nov 24, 2008 10:17 pm

Pandangan Ema Skye tertuju kepada sebuah tenda oranye berukuran besar yang biasa digunakan untuk sirkus. sungguh luas dengan atap yang mengerucut tinggi. dan memang ternyata disanalah dia dikirim sebagai Scientific Detective untuk menyelidiki kasus baru yang terjadi di New Berry Big Circus. Tidak disangka, ada pembunuhan lagi disana setelah sekian lama posisi Ringmaster diambil alih oleh Moe the clown


Next : Gerobak Mie Asin
(emangnya Gant doang yg oranye-besar-tinggi? btw, next random word dari gw nunjuk ke seseorang saksi di AJ : AA, silahkan tebak sendiri siapa dia)
Back to top Go down
View user profile
Von Kanin
Suspect
Suspect


Female Number of posts : 70
Age : 25
Location : Behind you, plotting your downfall
Reputasi : 0
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Mon Nov 24, 2008 10:29 pm

"Nick!! Ayo cepat kita kesana!", seru Maya girang seraya menunjuk gerobak mie. Dia buru-buru menarik Phoenix, langsung duduk di bangku dan memesan ramen spesial. "Maya, pelan-pelan. Jangan terburu-buru." Tiga menit kemudian makanan datang, dan kalau saja dia mendengarkan saran Phoenix untuk tidak terburu-buru, dia tidak akan menumpahkan kecap asin ke bajunya sendiri.

(emang harus Eldoon hkhk)

Next: Hujan Merah Dinding
Back to top Go down
View user profile
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Tue Nov 25, 2008 6:47 pm

memasuki musim gugur, hujan deras terus-terusan mengguyur Los Angeles. pagi itu hari miles edgeworth diawali dengan kesialan: ban alfa romeo kesayangannya kempes. akhirnya ia harus menerobos lima blok dibawah guyuran hujan karena lupa bawa payung. sambil menggerutu, ia terus berlari secepat mungkin hanya bermodalkan tas laptopnya yang digunakan sebagai payung. tapi tetap saja jas massimo dutti berwarna merah marun itu basah kuyup. saat ia akhirnya tiba di kantor kejaksaan agung, ia bersin-bersin tanpa henti. bajunya sudah basah total karena ia habis jatuh di kubangan depan kantor. merasa bahwa ia tidak akan bisa bekerja dalam penampilan seperti itu, akhirnya ia mencopot baju lamanya yang tergantung di dinding dan memakainya. akhirnya seharian ini semua orang menjauhinya karena baju yang dipakainya bau apek.

(ugh...ga ada ide bagus T^T)

Next: BH Cravat G-String

(huahahahahahah....hime emang otaknya ngeres Razz)
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
TsukishiroX
Prosecutor
Prosecutor


Male Number of posts : 1231
Age : 23
Location : High Prosecutor Office, Room No. 666
Reputasi : 2
Registration date : 2008-09-02

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Tue Nov 25, 2008 8:15 pm

(wakakakakak
Nice2~
Lanjud~~~

^____________^)
Back to top Go down
View user profile http://tsukishirox.deviantart.com
Reina von Gant
Detective
Detective


Female Number of posts : 159
Age : 25
Location : Behind you....~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Tue Nov 25, 2008 9:45 pm

Miles Edgeworth memandang isi kantung belajaannya dengan tatapan penuh kejijikan. Bagaimana mungkin isi kantung plastik itu bisa dipenuhi dengan BH? Bukankah dia baru saja membeli cravat baru? Dan lagi... mengapa ada G-string di dalamnya?

"Pasti tertukar dengan Franziska." gumam Miles sambil menghela nafas.

NEXT:
Ular Lari Lurus
Back to top Go down
View user profile http://reinarandwulf.multiply.com
Von Kanin
Suspect
Suspect


Female Number of posts : 70
Age : 25
Location : Behind you, plotting your downfall
Reputasi : 0
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Tue Nov 25, 2008 10:14 pm

(heh ngerjain gw, lw :p)

Larry sempoyongan menyusuri jalan gelap itu. Vodka yang baru ia minum membuatnya berjalam zig-zag. Kemudian dari balik semak ia mendengar suara mendesis. "ULAAARRR!!", seketika itu juga ia lari tunggang-langgang. Tak dapat dipercaya, dengan mabuk separah itu dia bisa lari lurus tanpa menabrak apa-apa.

Dari balik semak, Cody Hackins terheran-heran kenapa ada orang bisa ketakutan begitu. Padahal yang dilakukannya cuma membakar BBQ.

(ngapain bakar BBQ di balsem sih?)

next: kamar bungkam ikat
(weleh dasar gw... Pikiranny BDSM mulu)
Back to top Go down
View user profile
Reina von Gant
Detective
Detective


Female Number of posts : 159
Age : 25
Location : Behind you....~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Sat Nov 29, 2008 11:09 pm

April May duduk santai di tepi tempat tidur hotel Gatewater sambil menonton TV. Jujur saja, hidupnya terasa membosankan! Tidak ada yang bisa ia lakukan selama persidangan terhadap Redd White berlangsung. Tidak ada pekerjaan yang bisa ia lakukan jika bosnya sedang ditahan. Dia hanya bisa menghabiskan waktu dengan menonton TV. Dia bosan! Seandainya ada cara untuk keluar dari kebosanan ini.

Dan lagi, AC di kamarnya rusak! Benar-benar menyebalkan! Kapan hotel ini akan mengirimkan teknisi?!

Tok tok tok

"Room service!"

"Tunggu sebentar!" seru May penuh antusias.

Mungkin itu si Bellboy! May senang merayu pria lugu itu. Dia langsung melesat ke pintu dan memasang pose seseksi mungkin. Dia bebar-benar kaget saat mendapati pria lain yang berdiri di depan pintunya. Dia bukan Bellboy (tentu saja pelayan di Gatewater bukan hanya si Bellboy). Pria itu berpewarakan seperti kepala pelayan di keluarga kaya. Sikapnya sopan, kaku, dan elegan. Dia memakai monocle lucu di mata kirinya. Dia membawa nampan berisi botol wine dan sebuah gelas.

"Wow... Hallo, tampan. Aku belum pernah bertemu denganmu." goda May.

"Maafkan kami atas keterlambatan kami. Kami akan segera memperbaiki AC Anda." kata pria itu. "Ini adalah wine terbaik yang kami punya. Semoga ini bisa diterima sebagai permintaan maaf."

Mungkin May bisa bersenang-senang dengan pria itu, "Masuklah, manis."

May dan pria itu segera masuk ke kamar. Pria itu menuangkan wine lalu memberikannya pada Mau. May duduk di pinggir tempat tidur sambil memangku kakinya, memamerkan pahanya yang halus dan putih. Sayangnya, pria itu terlalu sibuk dengan pekerjaannya (dia sedang memeriksa AC). Harus merubah taktik.

"Siapa namamu?" tanya May.

Dia diam sebentar, "John Doe."

"Kau tidak terlihat seperti teknisi." kata May.

"Aku memang bukan teknisi," Doe memandang May, "tapi aku bisa memperbaiki banyak hal."

"Seperti apa?" May meminum winenya. Entah kenapa sepertinya winenya terasa aneh.

Doe tersenyum pada May, "Membungkam mulut seseorang."

Tiba-tiba saja May merasa tubuhnya terasa aneh. Nafasnya menjadi sesak. Kepalanya berkunang-kunang. Dadanya sakit. Apa yang terjadi?! Apa jangan-jangan ada sesuatu di dalam winenya?

"Aku rasa racun memang cara mati yang paling cocok denganmu," Doe berjalan ke arahnya, "aku berpikir untuk mengikatmu lalu menyiksamu seperti yang disuruh Mr.White padaku. Tapi... aku tidak suka melihat wanita sengsara."

Mati? White? Apa yang sebenarnya terjadi? Ini kerjaan White? Siapa orang ini? Mengapa dia ingin membunuh May?! May berteriak kesakitan dan terkapar di lantai.

"Kau hanya akan merasa sakit selama beberapa saat." Doe berjongkok di samping May, "Tapi setelah itu... kau tidak akan merasakan apa-apa lagi."

May melihat Doe meletakkan sebuah kartu di sampingnya. Setelah itu dia pergi begitu saja, meninggalkan May yang sekarat. May berusaha melihat kartu apa yang ditinggalkan Doe. Meski pandangannya agak kabur, namun dia bisa melihat kartu itu...

Kartu dengan lambang kerang...

(kok jadi panjang ya? ini comment box loh!)

Next: Sarkasme Arogan Menyebalkan
Back to top Go down
View user profile http://reinarandwulf.multiply.com
Von Kanin
Suspect
Suspect


Female Number of posts : 70
Age : 25
Location : Behind you, plotting your downfall
Reputasi : 0
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Sun Nov 30, 2008 11:55 pm

(idih, situ sebenernya mau bikin prompt Gyakusai ato House?)

Sarkasme Edgeworth dan arogansi Gant adalah kombinasi paling menyebalkan yang pernah ditemui Phoenix.

(kakakak reina kasih ff panjang, gw balesnya one-liner >_> hajar saja orang menyebalkan ini...)

Next: Dokter obat biru
Back to top Go down
View user profile
L1n9x
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 672
Age : 23
Location : SoeRabaYa~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Mon Dec 01, 2008 6:58 pm

Direktor Hotti keluar dari ruangannya setelah mengecat rambud pinknya menjadi warna biru, senada dengan warna seragam suster2 di clinic. Ia berjalan pergi lalu menggoda cewe2 di lobby. Kemudian ia digiring pergi oleh seorang suster yang mengatakan bahwa sudah jam untuk minum obat.

Hotti: Bukankah rambud baruQ menawan??
*Suster menoleh dengan kesal*
Suster: STFU!!

Hotti pun terdiam.. Wew... T^T

Next: Kaki Kuning Daun (Random skalee)
Back to top Go down
View user profile
Reina von Gant
Detective
Detective


Female Number of posts : 159
Age : 25
Location : Behind you....~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Mon Dec 01, 2008 8:16 pm

Edgeworth melangkahkan kakinya keluar dari taksi. Dia pandangi hamparan padi yang mulai menguning dengan perasaan kagum. Belum pernah dia melihat pemandangan seperti ini. Udara terasa sangat segar. Daun-daun di pepohonan melambai tertiup angin gunung yang dingin namun menyegarkan.

Edgeworth mengambil nafas panjang, "Tidak salahnya aku pergi Puncak."

(Jadi, sebenarnya pas Edgeworth minggat, dia pergi ke Indonesia, bukan ke Jerman *diraep masal* @kanin: di benak gw ada House soalnya)

Next:
Dokter Bedah Keren
(sekarang malah jadi Trauma Center...)
Back to top Go down
View user profile http://reinarandwulf.multiply.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Mon Dec 01, 2008 9:59 pm

Edgeworth tidak pernah menyangka bahwa ia harus ke rumah sakit di saat liburannya di indonesia. memang ia sudah mendengar yang namanya travel warning, tapi demi liburan yang murah dan merasa capek dengan suasana pantai copacabana atau berjudi di kasino kelas atas di las vegas, ia nekat ke jakarta. ia lalu iseng mencoba naik bajaj sampai bunderan HI dan ternyata ada tawuran antar anak-anak SMU. massa melempar molotof dan batu krikil di jalanan, dan Edgeworth harus kabur dari bajaj karena tertimpuk oleh berbagai macam senjata yang dilemparkan massa yang mengamuk.

di rumah sakit, ia ditangani oleh dokter bedah yang handal. tapi dokter itu hanya menatapnya dengan heran sambil tertawa cekikikan, diikuti dengan para suster dan semua staf rumah sakit yang ia temui. ketika melewati tembok kaca rumah sakit, ia baru menyadari alasan kenapa semua orang itu tertawa:

setelan paduan hugo boss dan massimo dutti-nya hangus, sepatu aigner-nya bolong, dan cravat sutra dupionnya sudah robek-robek sampai butut dan lebih mirip jenggot kakek-kakek daripada renda kelas atas buatan perancis. hilang sudah penampilan kerennya. ia lebih mirip tukang sampah di jalanan daripada seorang jaksa sukses dari los angeles.

secepat mungkin ia mengambil penerbangan tercepat menuju bali. kapok sudah ia di jakarta.

(HUAHAHAHHAHAHAHAH EDGEY HOBO! EDGEY HOBOOOO....inilah hasil pemikiran otak hime yang masih malfunction gara-gara nanowrimo. pengumuman: SAYA MENANG! LIMA PULUH RIBU KATA! HOREEEEEEEEEEEE~)

next: disko alay dangdut (BGM: kelakuan si kucing garong...)
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
Reina von Gant
Detective
Detective


Female Number of posts : 159
Age : 25
Location : Behind you....~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Tue Dec 02, 2008 4:07 am

Akhirnya, Edgeworth tiba di Bali. Orang bilang, Bali adalah Pulau Dewata. Ya, Edgeworth mengakui keindahan pulau itu. Pantainya indah, pemandangannya indah. Semua terasa indah. Malamnya, dia mencoba untuk menikmati suasana cafe setempat. Dia lalu masuk ke cafe di jalan yang dipilihnya secara random.

"Oh, Tuhan! Musik apa ini?" batin Edgeworth.

Hentuman nada yang keras membuat Edgeworth kaget. Lampu kedap-kedip dengan berbaia macam warna menyilaukan matanya. Cafe itu penuh dengan orang yang sibuk berjoged. Sadarlah Edgeworth kalau dia telah masuk ke diskotik. Edgeworth menghela nafas. Dia memang bukan peminat lagu disko, tapi sudahlah. Dia lalu pergi ke bartender untuk memesan minuman.

Tiba-tiba...

"Kelakuan si kucing garong...~"

What the hell?!

Edgeworth melirik ke arah sang DJ. Apa-apaan musik yang diputar DJ itu? Musik ini... Edgeworth tidak tahu kata apa yang tepat untuk menggambarkannya. Memuakkan? Menjijikan? Tidak enak didengar?

"Oh, mungkin ini yang namanya alay." batin Edgeworth. (dia tahu kata itu saat ke Jakarta)

"Ada apa, Tuan?" tanya sang bartender dengan bahasa Inggris yang lancar.

"Musik apa ini? Aku tidak pernah mendengarnya." tanya Edgeworth.

"Oh, ini namanya dangdut. Ini aliran musik asli Indonesia." jawab sang bartender.

Oh, jadi ini namanya dangdut. Edgeworth mengangguk singkat sambil berharap lagu ini cepat selesai. Setelah siksaan lagu Kucing Garong selesai, Edgeworth berharap sang DJ dapat memutar lagu yang lebih masuk akal untuk ngedugem.

"Bang SMS, siapa ini bang? Bang..."

Edgeworth nyaris menyemburkan minumannya. What the?! Kenapa masik lagu dangdut?!

"Hari ini spesial lagu dangdut, Pak." kata sang bartender.

Secapat mungkin Edgeworth pergi dari diskotik itu. Dia mengambil pelajaran untuk tidak masuk ke diskotik pinggir jalan lagi!

(kenapa malah cerita pengalaman Edgeworth di Indonesia?)

NEXT: Pantai Karang Laut
Back to top Go down
View user profile http://reinarandwulf.multiply.com
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Fri Dec 05, 2008 4:21 am

Edgeworth memutuskan untuk pergi ke Pantai Kuta. Sesampainya di tempat tersebut ia langsung mengagumi keindahan pemandangan di sana dan dengan percaya diri berteriak "Wah..Pantai Kuta memang indah!"

Tiba-tiba ada seseorang menoel pundak Edgeworth dari belakang. Ia menoleh. (Edgeworth: Amboi..cantik kali wanita ini!) Cewek itu sambil cekikikan berkata "Maaf tuan tapi di sini Puri Karang Asem, bukan Pantai Kuta.."

Edgeworth ngotot, "Gak mungkin lah Mbak..ini pasti Pantai Kuta!"

"Aduh tuan kalo emang ini pantai, mana lautnya?" tanya si cewek gak mau kalah.

"Kenapa musti pake laut? Ini kan Pantai Kuta!" jawab Edgeworth super pede.

(sori jayus..)
next: payung hape kutang

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Tue Dec 09, 2008 5:35 pm

melihat Edgeworth yang membawa sebotol lychee liquor kosong, akhirnya si cewek hanya geleng-geleng kepala. "om-om mabuk" gumamnya. akhirnya si cewek mengantarkannya ke pantai kuta dan meninggalkannya sendiri di sana karena dia tidak mau berurusan lama-lama dengan orang mabuk itu - walaupun lumayan cakep tampangnya tapi sepertinya dia gay. sesampai di sana, edgeworth bertemu dengan semua teman-teman kuliahnya yang kebetulan sedang reunian di sana dan mereka sendiri sudah setengah mabuk sepertinya. setelah menyaksikan matahari terbenam bersama-sama, mereka pergi ke bar yang kemarin sempat didatangi edgeworth kemarin dan berdansa mengikuti irama disko dangdut (lagi-lagi bar itu menyajikan special dangdut night - dan mereka memberi diskon khusus kepada orang asing) dan tidak lupa dengan berbagai macam minuman keras yang mereka tenggak, mulai dari bir pletok, bourbon straight, sherry, madeira, gin, hook, port, dan lain sebagainya. selagi asyik menenggak minuman sambil merayu seorang cewek spanyol berpakaian fio-dental (bikini superketat dan superminim) tiba-tiba temannya memanggil "miles! hey miles! ayo nyanyikan satu lagu!" kata mereka sambil menarik-narik edgeworth ke panggung karaoke. jaksa yang sudah mabuk berat dan urat malunya sudah putus itu akhirnya ikut menyanyi dengan nada yang sangat sumbang

"jatuh bangun akuuuu melihatmuuuuuuuuuuu...."

dan semua orang di bar itu bersorak, bersiul-siul dan tertawa. setelah jatuh bangun, dilanjutkan dengan kopi dangdut, SMS dan berbagai macam lagu dangdut hits.

sementara itu, Franziska sedang berada di lobby hotel Ritz Carlton Bali. ia mendengar Edgeworth sedang berlibur juga di Bali, dan ingin bertemu. sambil memegang hape blackberry-nya, ia menggerutu.

"heran, kok bruderlein tidak mengangkat telepon sama sekali?! kamarnya juga kosong..."

ia lalu menutup teleponnya dan kembali ke kamar untuk tidur.

---

DOK DOK DOK DOK DOK DOK DOK! KRIIIIIIIIIIING! DOK DOK DOK DOK DOK DOK!

"IYAAAAAAAAAAAA! MOMENT MAAAAALLLLL!!!" teriak Franziska sambil buru-buru bangun dari kasur. ia meraih blackberry-nya untuk melihat jam.

"ASTAGA! JAM TIGA PAGI?! ORANG-ORANG HOTEL INI SUDAH GILA APA?!"

cepat-cepat ia turun dari tempat tidur, mengambil sandal hotel, cambuk dan jaket, lalu bergegas membuka pintu.

"ADA APA?!" tanyanya gusar sambil menarik cambuk kuat-kuat, siap untuk mencambuk siapapun itu yang membangunkannya jam segitu. rupanya bellboy hotel.

"maaf mengganggu malam-malam, nona...bisa tolong ikut ke lobby sebentar? ada urusan penting..." kata bellboy itu.

franziska bingung, namun ia ada firasat tidak enak. sambil menggerutu, ia akhirnya mengikuti bellboy itu ke lobby.

"IN THE LAAAANDDDD...WHERE I WAS BORRRNNN....LIVED A MAAAANNN....WHO SAILED THE SEEEEEEEAAAAAAAA...."

franziska kaget mendengar suara nyanyian sumbang dari lobby hotel. siapa itu yang cukup tolol dan menyanyi lagu the beatles keras-keras di pagi buta begini? dan sepertinya kata 'nyanyian' itu terlalu bagus untuk mendeskripsikan suara itu. menurutnya, kata 'lolongan' lebih tepat. dan ia hampir kena serangan jantung begitu sampai ke lobby.

WTF?! BRUDERLEIN?!

hanya dengan memakai kutang dan sarung bali kotak-kotak, miles edgeworth menari-nari di lobby hotel sambil memegang payung hiasan yang dia curi dari depan lobby.

"WE ALL LIVE IN THE YELLOW SUBMARINE, YELLOW SUBMARINE, YELLOW SUBMARINE..."

"bukankah itu saudara anda, nona?" tanya bellboy itu.

franziska cepat-cepat menggeleng. "bukan, bukan. saya tidak kenal orang bodoh itu. tolong cepat panggil polisi dan masukkan dia ke penjara"

dan begitu franziska sudah kembali ke kamar, edgeworth dibekuk oleh aparat keamanan.

(karya dari seorang kucing desperate yang sangat yakin kalau ulangan matematik nanti nilainya ZERO)

next: hotel kasur kondom (gara-gara kebanyakan baca doujin yaoi phoenix X edgeworth ...pikiran gue jadi kotor >.<)
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
CanChaN525
Victim
Victim


Female Number of posts : 37
Age : 20
Reputasi : 0
Registration date : 2009-11-12

PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Tue Dec 22, 2009 3:53 pm

@Mikumo_hime: ..........hiiiiiiiimmmmmmmeeeee.................jaaaaannnggggaannn kooottttoooooorrrriiii piiikirraaaannnquuuu...............u.............
(*nodong2 pake piso hsil colongan dri toolbox edgey*)
(*udah cukup terkontaminasi anak sekelas nie ._. kalo kambuh bisa gawadh*)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]   Today at 3:38 am

Back to top Go down
 
The Microfics! [saatnya berkreasi bersama]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» PROGRAM AHLAN WASALAN BIKERS bersama TV9

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The First Indonesian Phoenix Wright Forum :: Berry Big Circus :: Deauxnim's Spot-
Jump to: