Daryan, I consider that my last session with you... We rocked.
Klavier Gavin, Lead Vocal of The Gavinners

 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 game yg akhir2 ini kamu mainkan...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Thu Jan 01, 2009 3:56 pm

Wew... Kayaknya udah lama banged gak maen Sims 2 XDD
Tapi gara-gara liat Sims nya Edgeworth n Phoenix yang bisa di donlod tu, jadi pengen maen lagi Laughing

Ni sekarang masih maen AJ, n kadang-kadang megang Chrno Trigger ds kalo lagi kumat XDDD
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 04, 2009 12:29 pm

mainlaaahh...kalo anda mo liat how i play phoenix and edgey, silakan ke gallery sims 2 saya di lotta hart's gallery Razz
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 04, 2009 1:53 pm

Huahahahha udah saya liat... Edgeynya keren banged.. Huhuhuhuuuu pengen maeeenn!! Adoh gak ada sims Klavier n Kristoph ya? Kalo ada... Udah jadi yaoi paradise The Sims ku XDDDD
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 04, 2009 2:15 pm

rambutnya itu yang ribettt....gw pernah liat sih di blog orang, cuman rambutnya abal banget...gak bagus. gw mending tunggu orang bikin mesh yang bener deh.

ada yang upload rambut sama kostum maya...pengen download cuman mesti bayar. hiks!
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
Ryuichi
Victim
Victim


Male Number of posts : 15
Age : 24
Reputasi : 0
Registration date : 2008-10-31

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 04, 2009 3:08 pm

aside from GS/AA, skarang lg main "Tales of Symphonia : Dawn of the New World" ama "Wii Music"
Back to top Go down
View user profile
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Wed Jan 07, 2009 2:16 pm

wew, gw jg lagi main wii music. score gw yang paling tinggi malah legend of zelda...98. nanggung banget! mo sampe 100 ga bisa-bisa. btw, pertama kali main wii music besoknya tangan gue keseleo ampe naruhobo geleng-geleng kepala.

btw, foulu-chan, ADA YANG PUNYA SIMS 2 NYA KRISTOPH AMA KLAVIER! ADA APOLLO JUGA LENGKAP SAMA RAMBUT ANTENE KECOANYA! tapi sialnya, ituh website kagak nyediain downloadnya....hiks...dasar orang jepang, pelit! yang bagus-bagus disimpen sendiri! ugh...itu kayaknya dia bikin meshnya sendiri. pengeeeennn banget gue minta! T^T
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Wed Jan 07, 2009 7:24 pm

AJD;LASJDLAJ;SD;LAJSDSADJ;
*Menggila setelah baca posting di atas*

Kok gak bagi-bagi sih tu orang Jepang? Ngapain dia kasi nampak di internet kalo gak di sharing T^T
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Fri Jan 09, 2009 7:26 pm

nah itu...mereka itu emang jagonya bikin kita-kita yang fans anime luar ngiri! dia bikin webpage yang isinya cerita yaoi kristophXapollo, phoenixXkristoph, klavierXapollo hayah pokoknya bener-bener yaoi paradise abis!

...dan sialnya, gue lupa linknya.

*nangis*

huh...tunggulah pembalasanku di sims 3!!!!

to rivi: SAYA BENTAR LAGI LEWATIN DIKAU DI PET SOCIETY! AHAY~
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Fri Jan 09, 2009 10:10 pm

ow yeah?? masih jauh tuuuwww

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Jan 10, 2009 10:41 pm

The Sims 3 udah mau keluar ya? T^T Belum lagi aku nyobain semua expansion The Sims 2, udah keluar yang 3... ;_;

Btw ada yang maen dating simulation gak? Kayak Tokimeki Memorial Girl's Side - 1st Love ato 2nd Kiss gitu...
al;sdfjal;sdjhals;jd saking gilanya ama game itu, waktu liat Edgeworth ato Kristoph di game Ace Attorney, pengen ku 'skinship' XDDD

AAAAAAAAAAA HIMURO-SENSEI MIRIP AMA EDGEWORTHHHH
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 11, 2009 1:43 am

Foulu: Aaa pengen dating simulatiooon... D: Maennya pake apa? *ngeliat avatar Foulu lalu ngakak ambil ngikik*
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 11, 2009 2:58 am

@Om Tivi: Pake Nintendo DS. Aku gak punya console laen selaen DS n PC wakkakaka... XDDD
Full Japanese, jadi ya... Maennya kayak untung-untungan gitu. Kalo gak ada game FAQ nya, mana bisa aku maen >_> Untungnya FAQnya ngebantu banged, jadi walaupun baca huruf Jepangku kaco, masi bisa maen Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 11, 2009 5:58 pm

fou-chan, dikau pake R4 kan? itu dikau beli ato download?

*jadi pengen main juga...*
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 11, 2009 6:37 pm

Aku gak pake R4, pake cart 'Edge'. Ya sejenis R4 juga lah... Gamenya aku download... Ukurannya 108MB kalo gak salah.

aaaaaaa Himuro-senseeeiii
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Jan 12, 2009 8:50 pm

MAUUUUUUUUUU!!!!!! BAGIIIII! SINIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN!!!!!!!

serius, gue pengen banget. T^T

to rivi: LEWAAAAAAATTTTTTTTT!!!! LEWAAAAAAAAATTTTTTT!!!!!! WAHOOOOOI~
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Tue Jan 13, 2009 12:23 am

Hime, gimana Tokimekinya?? Laughing
Who's your favorite guy? *grin*
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Tue Jan 13, 2009 5:07 pm

masih downloaaaaddd....83%!!!!

baru download tadi pagi >.<
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
narutosupernova
Suspect
Suspect


Male Number of posts : 58
Age : 22
Location : Tangerang,Indonesia
Reputasi : 0
Registration date : 2008-10-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Wed Jan 14, 2009 5:57 pm

wild arms 5
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/narutosupernova
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Wed Jan 14, 2009 7:47 pm

HIMURO-SENSEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~

*lumer* emang bener, mirip edgeeeeyyyyy!!!!!

(maen semalem suntuk baru jam 8 pagi tidur terus bangun jam 2 siang main lagi)

HIDUP TOKIMEKI!
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
FouLu_4
Victim
Victim


Female Number of posts : 35
Age : 28
Location : Medan, Sumatera Utara
Reputasi : 3
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Thu Jan 15, 2009 8:25 pm

HWAAHAHAHAHHAHA *ketawa maniak*
Apalagi bagian endingnya, pas ada bayangan si heroin (kita) ama Himuro-sensei, ihhh mirip kaleeee ama Edgeworrrrttthhhh AAAAAAAAAAAA

Tapi... Hari ini aku mau nangis maen Tokimeki... Sumpah!! T^T
Jadi ceritanya aku mau dapetin endingnya si Kei (ini kayaknya big boss di Tokimeki de)... Tapi ternyata si Himuro-sensei statusnya 'Tokimeki' ke aku!! T^T
Aku jadi mesti nolak ajakan kencan dia, jawab salah2 pas kencan, de el el... T^T
Akhirnya dia jadi turun lagi de statusnya Very Happy

T^T

AKU SEBENARNYA GAK TEGA NOLAK Himuro-Edgeworthsensei... Tapi mau gimana... T^T
Back to top Go down
View user profile http://foulu-4.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Fri Jan 16, 2009 4:15 pm

yuhhuuuuu
saya lewatin hime-chan d pet society Very Happy

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 18, 2009 9:26 am

HUAH! SIALAAAANNN...GUE LAGI ENAK-ENAK NGEDATE SAMA HIMUROCHI DILEWATIN RIVI!!!! *cepet2 buka facebook dan main pet society*

*close lagi*...jangan dulu deh. gue mesti tidur dulu.

btw, SAYA AKHIRNYA BERHASIL DAPETIN ENDING HIMUROCHI, LENGKAP DENGAN SEMUA SCREENSHOTNYAAAAAAAAAAAAAA~ thanks, fou-chan!

...dengan pengorbanan semua ending dan screenshot lain yang udah gue dapet. gue males baca guidenya yang panjang kaya uler ngantre minyak tanah dan ngga baca satu part penting. akhirnya dengan odongnya gue klik "RESTORE" (yang gue kira "DELETE") walhasil semua filenya ILANG.

tapi gue puaaaasss udah dapet ending himurochi. mainin yang 2nd kiss aaahhh...
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Jan 18, 2009 12:01 pm

^o^v peaceee
beat me if u can~ *sombong mode on*

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
vairin
Novità Giurista
Novità Giurista


Female Number of posts : 1448
Age : 21
Location : J-karta
Reputasi : 7
Registration date : 2008-08-03

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Jan 19, 2009 7:51 pm

LOL
*pet societynya lbih tinggi*
lbih sombong mode : ON!!

ngomong2 ttg pet society, skrg byk yg pake cheat jadi paw pointsnya bisa juta2 sbel dikalahin mulu


untuk menjawab topic :
akhir2 ini main pet society di facebook trus main Dynasty Warriors 6 di PS2

_________________
Back to top Go down
View user profile http://vai-rin.livejournal.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Jan 19, 2009 8:14 pm

biarin aja tuh yg cheat2
kita jgn ikut2an
maen pet society g seru klo pke cheat!
utg tmn2ku g ad yg pke cheat~
haha iya anda msh jauh di atas sobs
harus saya kalahkan!! *susah sih...*

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
Sponsored content




PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Today at 5:25 am

Back to top Go down
 
game yg akhir2 ini kamu mainkan...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Worst Video Game You've Ever Played
» Video game addicts, help me pass my class.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The First Indonesian Phoenix Wright Forum :: Eagle Mountain :: Eagle River-
Jump to: