Daryan, I consider that my last session with you... We rocked.
Klavier Gavin, Lead Vocal of The Gavinners

 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 game yg akhir2 ini kamu mainkan...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
TsukishiroX
Prosecutor
Prosecutor


Male Number of posts : 1231
Age : 23
Location : High Prosecutor Office, Room No. 666
Reputasi : 2
Registration date : 2008-09-02

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Nov 15, 2008 2:55 pm

Wew....

Sperti biasa, keliatannya grafik nya bagus....
Ga bakal kuat komp gw sblm di upgrade...
Ntah kapan...
T_______T
Back to top Go down
View user profile http://tsukishirox.deviantart.com
L1n9x
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 672
Age : 23
Location : SoeRabaYa~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sun Nov 16, 2008 11:38 am

saia mw prg k hiTech mall dan membeli game2 baru~~!!!

entah kpn.. T^T
Back to top Go down
View user profile
eustrposponylusian
Victim
Victim


Male Number of posts : 39
Age : 28
Reputasi : 0
Registration date : 2008-08-21

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Nov 17, 2008 6:21 am

lah, pesan aja lewat internet
paling2 harganya cuma 6000-8000an per dvd Very Happy
daripada beli di toko sampai >10 rb Laughing
Back to top Go down
View user profile
L1n9x
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 672
Age : 23
Location : SoeRabaYa~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Wed Nov 19, 2008 3:26 pm

psen dmn?

saia katrok.. T^T
Back to top Go down
View user profile
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Fri Nov 21, 2008 1:30 am

coba aja cari di google. aku mau beli nancydrew yang lama, nomor 2,3,4. ternyata ada yang jual..terharu degh T^T
ada yang punya game sherlock holmes & agatha christie selain The Awakened ma Murder on the Orient Express? pengen punya. aku nemu Evil Under the Sun (AC) tapi 3 cd (75rb donk! tidakk......)

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Nov 22, 2008 6:52 pm

agatha christie (di wii) yang and then there were none.

akhir2 ini di kelas lagi maen big brain academy sama hotel dusk: room 215 di nintendo DS

spertinya saya bakal break dari gaming gila2an...sampe nanti gyakuten kenji keluar.
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
L1n9x
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 672
Age : 23
Location : SoeRabaYa~
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Nov 22, 2008 7:05 pm

ageha wrote:
coba aja cari di google. aku mau beli nancydrew yang lama, nomor 2,3,4. ternyata ada yang jual..terharu degh T^T
ada yang punya game sherlock holmes & agatha christie selain The Awakened ma Murder on the Orient Express? pengen punya. aku nemu Evil Under the Sun (AC) tapi 3 cd (75rb donk! tidakk......)

dwa2ny saia pny..
the awakened tu nyeremin, klo orient express lom slesai..
Back to top Go down
View user profile
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Dec 01, 2008 9:17 pm

iya maksud saya selain yang dua itu XD
udah dapet siy tapi belum dikirim..katanya sih rabu..

awakened serem!! pake sekte2an segala, ih!!

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
Reira Amakusa
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 366
Age : 22
Location : depan komputer
Reputasi : 1
Registration date : 2008-07-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Dec 06, 2008 10:11 pm

akhir2 ini maen GunBound
hahah

aduh, sy Apollo Justice blm tamat euy...
+kayaknya satu2nya member yg blm tamat sndiri deh+
T^T
Back to top Go down
View user profile
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Dec 06, 2008 10:31 pm

siapa blg
mod aja ad yg lom tamat (baca: saya)
bru tmt yg pwaa ma jfa doang mlh

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Fri Dec 19, 2008 10:46 pm

@Rivi: aku baru tau..

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
Reira Amakusa
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 366
Age : 22
Location : depan komputer
Reputasi : 1
Registration date : 2008-07-26

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Wed Dec 24, 2008 7:38 pm

@rivi: hehe, ada temen Very Happy

tpi kmaren sy bru namatin AJ~~ ahaha^^


wew. jdi OOT ga c?
Back to top Go down
View user profile
narutosupernova
Suspect
Suspect


Male Number of posts : 58
Age : 22
Location : Tangerang,Indonesia
Reputasi : 0
Registration date : 2008-10-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Thu Dec 25, 2008 10:27 pm

Kingdom Hearts 2 Final Mix
sama Rune factoy
dan semua versi Gyakuten Saiban
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/narutosupernova
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Fri Dec 26, 2008 4:02 pm

AJ (main ulang gara2 bete nungguin gyakuten kenji. biasanya dimainkan menjelang tidur)

pet society (game facebook yang lagi merebak diantara keluarga besar and friends in my circle - lagi terjadi persaingan antar keluarga...tinggi2an poin)

sims 2 - untuk memuaskan fandom pairing terhadap gyakuten saiban, FMA, final fantasy VII & BLEACH. sekalian untuk ngabuburit kalo kena insom dan nunggu matahari terbit baru tidur

musim libur itu emang musim paling nikmat buat ngegame...gara2 ngegame terus saya belom mandi 2 hari lho! huahahahhahah~
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Fri Dec 26, 2008 9:49 pm

pet society~~~
petku poinnya lbh tinggi lho hime-chan heheheheh
saya kan tiap hari spreading happiness, keliling k rmh org.. biar dpt duit Razz
geo challenge... another playfish game... reminds me of hetalia...

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Dec 27, 2008 3:32 am

Wew pada main game tingkat tinggi neh ^^;
Saya lagi ngabisin game2 detektif yg dulu saya pesen, yg udah tamat baru And Then There Were None, itupun tamatnya cacat. Hiks!

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Sat Dec 27, 2008 10:47 am

iya tau riviiiiiiiiii~ hayah yang penting so far di antara keluarga besar gw ga jeblok2 amat! ahhahahay~ kalo saya sekarang suka kisu2 sama michurugi (punya kanin) dan maya (punya phoenix wright) soalnya nama petku naruhobo~

and then there were none...pernah main di wii dan BOSEN.

sims 2 gw...makin gila. jadi phoenix nikah diem-diem sama lami, terus punya anak namanya machi. tapi lami mati gara-gara kesamber petir di kolam renang, terus phoenix sekarang lagi ngedate sama maya.

hayah...kehidupan sinting.
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Dec 29, 2008 12:48 am

lami mati??kasian..
Ngapain main yg wii? Yg pc game aja mumet.. ^^;
Justru yg ngebosenin Evil Under the Sun..stlh muter2 ampe hint 5 br terjadi pembunuhannya! Cape d.. Tapi emang kasusnya ga cuma itu sih, ada kaitannya ama kasus2 yg lalu. Dan yg bikin aku ga semangat main itu setting tempatnya teraaaang (benderang) bgt. (kecuali pas flashback2nya, serem!!) Jadi ga kerasa main game misteri.. Serasa lg trip k mana gt. Tp emang di situ intinya..EVIL under the SUN..

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
Om Tivi
Self-Proclaimed Artist
Self-Proclaimed Artist


Female Number of posts : 1174
Age : 22
Location : Between piles of books
Reputasi : 8
Registration date : 2008-12-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Dec 29, 2008 12:41 pm

Ageha: Dapet game-game kayak begitu (misteri) di mana sih? Bisa di PC (berhubung cuma punya itu)? D: Pengen banget mikirrr...
Back to top Go down
View user profile http://omtivi.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Dec 29, 2008 5:13 pm

mmmm.
lg asik main animal crossing...

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Dec 29, 2008 5:16 pm

sebenernya d toko komputer ada, cm mhl bgt (25rb/cd, 50rb/dvd) jd aku pesen d internet.
Tivi mau pa? Bisa kok aku kopiin. Blg aja mw dikopiin yg mana. Tp tlg ntar ganti biaya dvd kosong ma ongkos kirim yah XD

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
Ree Vee
Psycho Killer
Psycho Killer


Female Number of posts : 2661
Age : 20
Location : Behind you! >D
Reputasi : 4
Registration date : 2008-08-04

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Mon Dec 29, 2008 5:52 pm

wah pembajakan... haha

_________________

In this life, there are colors! From white to black!
The world is glowing in Schwarzweiss.
click image to see moi no deviantart <3
Back to top Go down
View user profile http://reevee.mangabullet.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Tue Dec 30, 2008 7:03 pm

wah wah...mana neh admin...forum game hukum kok ada pembicaraan bisnis kriminal iki? Very Happy

sims 2 gw...lagi mumeeeeeettt~ soalnya semua keluarga gw pindahin ke kota lain yang lebih bagus...

update: PHOENIX AND MAYA IS OFFICIALLY MARRIED! sekarang tinggal sama trucy dan baby machi, and their little puppy missile. pearl sama apollo jadian, udah masuk college.
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
ageha
Delusive Attorney
Delusive Attorney


Female Number of posts : 2082
Age : 28
Location : on the skyeclive..
Reputasi : 0
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Tue Dec 30, 2008 8:31 pm

Loh3x kok perkembangannya dah jauh gt..

Eh maap saya bukan mw bisnis cm mw ngasi bantuan bwt yg pengen dpt game aja kok. Sebenernya bisa aku kasih gratis kayak dulu ngasi lagu2 tp akhir2 ini harga dvd melambung.. ;_;
kalo mau aku kasih aja tempat dealernya, tapi ingat dia tinggal d surabaya loh, so pasti ongkir mahal hehe.. (dulu sby-bdg diitung 15rb)

_________________

Tatoeba kurushii kyou da to shite mo..
Kinou no kizu wo nokoshite ite mo..
Back to top Go down
View user profile http://skyeclive.deviantart.com
mikumo-hime
Prosecutor
Prosecutor


Female Number of posts : 373
Age : 25
Location : ShinRa Company, 70th floor
Reputasi : 0
Registration date : 2008-09-07

PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Wed Dec 31, 2008 4:46 pm

ahahaha canda kok ageha...emang neh semua harga melambung...hiks hiks...kapaaaan gue bisa beli PS3?

kemaren ga bisa maen sims 2. skoliosis saya kemaren kambuh dan sakitnya ampun2an...harus berbaring di tempat tidur di atas ice-bag. hiks...

saya perkembangannya cepet karena ada satu misi di sims 2 saya: menyatukan semua tokoh fav anime dan game saya jadi satu keluarga besaaaaarrrr~ jadi pake cheat lah, hack item lah, dll dst dsb...pokoknya udah harus kelar sebelon sims 3 keluar!

kapan2 tak post silsilah keluarganya deh, hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://natsumi726.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: game yg akhir2 ini kamu mainkan...   Today at 11:31 pm

Back to top Go down
 
game yg akhir2 ini kamu mainkan...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Worst Video Game You've Ever Played
» Video game addicts, help me pass my class.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The First Indonesian Phoenix Wright Forum :: Eagle Mountain :: Eagle River-
Jump to: